Hockey su pista: Viareggio-Giovinazzo

E’ durata solo un tempo l’Indeco Afp Giovinazzo, che a Viareggio, contro il Cgc terzo in classifica, ha rimediato la quarta sconfitta consecutiva nella terza giornata di ritorno del campionato di A1 di hockey su pista. In Versilia è finita 6-2 per i padroni di casa, nonostante una incoraggiante prima frazione dei biancoverdi, saliti in Toscana senza Antezza ed Altieri. All’iniziale svantaggio per opera di Motaran, la squadra di Caricato ha prontamente risposto con Cirilli e Bertran, conservando il 2-1 sino a pochi secondi dalla fine del primo tempo. A complicare le cose, l’ennesima disattenzione difensiva, pagata stavolta con il pareggio realizzato da Montigel, a soli cinque secondi dalla sirena di metà gara. Nella ripresa, Viareggio subito avanti con un rigore trasformato da Montigel e un’autorete di capitan Depalma, subito seguita dal 5-2, siglato da Montivero. L’Indeco Afp ha avuto l’opportunità di rientrare in gara dopo la concessione di un rigore: dal dischetto, però, il cileno Fernandez non è riuscito a ridurre lo scarto, allargato poi sul definitivo +4 da una punizione di prima, del sempreverde Mirco Bertolucci. I biancoverdi rimangono così in quart’ultima posizione, con 19 punti. L’ottavo piazzamento, l’ultimo utile per partecipare ai playoff, è però distante appena quattro lunghezze. Prossimo impegno sabato prossimo, in casa, contro il Breganze, che ha consolidato il secondo posto vincendo il derby contro il Valdagno.